Indiquez votre adresse, un lien vous sera envoyé.
Le lien est valable une heure et ne fonctionne qu'une fois.
Les comptes partagés — une tablette d'équipe — n'ont pas de propriétaire :
leur mot de passe se change depuis la gestion des comptes.
Retour à la connexion